首頁 / 本場簡介 / 本場位置
本場位置

 本場位置圖

本場位置google地圖

本場位置圖

本場機關地址:原「桃園縣新屋鄉後庄村16號」變更為「桃園市新屋區後庄里7鄰東福路2段139號」,郵遞區號為:「327-45」。

自行開車:

 1.南下:

  中山高南下,過中壢新屋交流道後,在65K處接66號東西向快速道路,往觀音、新屋方向,

  東西向快速道路行駛過新屋,在與西濱省道(台15號)交接處下快速道路,往南繼續行駛,

  在60K處(連續2個紅綠燈,蚵間國小)左轉,約2.5公里,到達本場。  

 2.北上:

  建議走中山高,在65K處接66號東西向快速道路往觀音、新屋方向。東西向快速道路行駛過新屋

  ,在與西濱少道(台15號)交接處下快速道路,往南繼續行駛,在60K處左轉,約2.5公里,到達本場。

免費接駁巴士時刻表及路線圖:

  在富岡火車站搭乘新屋二乙線於桃園區農業改良場站下車後到達本場。

免費接駁巴士時刻表及路線圖

 
TOP
回上一頁
 
排版圖片