首頁 / 線上農業諮詢
線上農業諮詢

農業諮詢icon 本場提供智慧型手機用戶:LINE病蟲害諮詢診斷服務
從加入好友 ID搜尋 034768216 即可
  搜尋關鍵字:   常見農業(農民)諮詢 我有問題要問
* 請問我住桃園想要加入務農行列,可是我完全沒經驗我該從哪裡開始著手(我有參加過農民學院農業入門課程)?目前貴單位有在推廣什麼作物嗎?以新手而言有沒有推薦種植的作物?可以提供相關資料嗎?謝謝您的解答!
* 請問一般堆肥場若另外添加N肥,以降低碳氮比,一般使用的氮肥種類為何?
* 請問: 關於籃耕栽培技術 我想用來種一些瓜果類 有以下問題請教: 1.用的是哪一種籃子?長寬高是多少?可以用來種哪些作物? 2.介質用的是哪一種?深度多少? 3.以上材料哪裡買得到?
* 你好,經由網路得知貴單位提供農地的土壤與灌溉水質檢測免費服務,但查到的資料是兩年前,不知現在是否還是一樣提供此服務?辦理檢驗的申請流程?及同時需附上哪些文件?細節可致電請教哪個窗口?謝謝!
* 請問新屋可以種柑橘嗎?有新竹寶山的果園要給我十年以上的柑橘樹,若移植到新屋來是否合適?是否值得
* 請問:甘藷螟蛾及雞母蟲非農藥如何防治? 謝謝 !
* 請教您, 貴單位有辦理養蜂教育課程嗎?
* 可以跟貴場索取桃園3號地瓜種苗嗎?謝謝
* 您好:最近剛新買的蝴蝶及石斛蘭葉片呈水浸狀可是病徵又似褐班病無法判斷,該如何用藥防治可否提供有關蘭花病蟲害種類與防治相關網站或書籍
* 請問桃園草莓4號.種苗哪裡可以取得.請告之能取得種苗的種苗場..謝謝
共有 625 筆資料,合計 63 頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
到訪人次:597420
 
TOP
回上一頁
 
排版圖片